Кто я такое

Кто я такое?
Зачем я, к чему я?
Нет мне покоя,
Никак не пойму я,
Здесь для чего я?
Здесь почему я?

Может быть, я не хочу,
Я устал,
Может, нет сил
Начинать все сначала.
Я так давно себя потерял,
А ты лишь сейчас потеряла.

Как быть твоим,
Если сам я не свой.
Живу днём одним,
И тот день никакой.
Я не твой,
Умоляю, не твой.

Я ничей, не смогу,
И ты слезы не лей.
Я, конечно, люблю,
Но по жизни ничей.
Сам себя накажу,
Ухожу, не болей.
          -2019-


Рецензии