Жизнь - игра

Наступили дни краплёные,
От катал спасенья нет.
На игру приговорённые,
Жили мы не мало лет.

Всё играли. Всё надеялись.
Проиграли всё и вся.
Отыграемся! - Уверен я.
Отыграемся, друзья!

Канут в Лету дни краплёные...
Жизнь - игра! Даёшь игру!
На игру приговорённые,
Выиграем - быть добру!


Рецензии