Лето Осень Зима Весна
Осень.
Зима и
Весна -
И даже не верится в это.
Природа щедра,
Природа мила –
Мы любим её за это.
Она задаёт для нас круговерть –
Соскучиться враз не успеешь.
Всё было когда-то…
Но это – не так!
И этому чуду ты веришь!
Но вдруг захотелось выстроить план:
Поймать её на повторах.
Она и не прочь,
И на этот обман
Готова на этих просторах.
28.01.2019
Свидетельство о публикации №119012806292
Нам-то хорошо, а вот жителям экватора ужасно не повезло!)))
Радостей Вашему сердцу в любое время года.
С наилучшими пожеланиями,
Марьяна Акимова 30.10.2019 21:19 Заявить о нарушении