Со здоровьем Охи! Ахи!
Жмутся люди в диком страхе.
И бояться умереть.
Сердце нечем им согреть.
И лекарств полно как-будто.
И еще бы жить,да жить!
Только жизнь свернула круто.
Дальше некуда рулить.
Есть надежда:Отобьемся!
Пьем без меры корвалол.
Если даже разобьемся.
То не брякнемся на пол.
Со здоровьем шутки плохи.
У народа нету сил.
Слышим только:"Ахи!Охи!"
Хоть Господь грехи простил.
Свидетельство о публикации №119012806283