Листаю дневник своей жизни

Листаю дневник своей жизни,
Цветные картинки судьбы.
Вот там бы немного подчистить,
А тут бы наладить мосты.

Вот здесь бы смолчать, не ответить,
А там лучше бы и сказать.
Вот этого взять не заметить,
А этого не отпускать.

Кому-то сказать, как он дорог,
Кому-то "Спасибо" сказать.
Исправить мучительный промах,
Ошибки те не совершать.

Вернуться назад невозможно.
Дневник можно только читать,
Но если стараться, то можно
В дальнейшем их не повторять.
           -2019-


Рецензии