28 января!

   Весна, наверное, не за горами -
Морозы ослабели сами
И снег иначе стал сверкать,
И Солнце всё теплей сиять!
   Конечно же, февральские метели
Ещё покажут нрав зимы,
Но всё ж весна не за горами -
Лишь месяц и два дня осталось до весны!


Рецензии