***

Мятежный Дух, будь не в ладах с рассудком!
Круши отжившее, сметая на пути
Ложь тайную и явную,
Срывай завесы, разрывай шаблонов змеиный ком!
Веди меня, веди моей дорогой, туда, где истинный мой Дом!


Рецензии