Сближение

Будь со мной стеной надёжной,
И спокойным морем будь.
Я в ответ же буду нежной.
Ты тревоги все забудь...
Будь мне ветром путеводным,
Компасом моей души,
В жизни мигом поворотным...
Я твой кислород - дыши.
Будь моим весенним утром,
Солнечным лучом в ночи,
Это важно для дебюта
Чувств рождения... Молчи...
В тишине биение сердца
Скажет все нам без прикрас,
И сплетение ладоней, без конца,
Сближает нас...


Рецензии