Свет в пещере

Странно видеть лучи солнца,
Что искрится и смеется,
Тем, кто вышел с тьмы пещеры
И нашел вверху вулкан.

Тем, кто видел мрак чрез щели,
Тем, кто пили, а не пели,
Странно видеть лучи счастья, а не скорби океан.


Рецензии