Сегодня понедельник очень трудный
С утра , как говорится , он достал .
И коллектив в конторе сильно нудный .
К обеду от всего я так устал .
И негатив наслаивался рьяно .
Копился он во мне за разом раз .
И вышел из себя довольно рано .
И не вернулся я в себя в урочный час .
Теперь не знаю , что с собою делать ,
Теперь не знаю , где себя искать …
А может я умчался в парке бегать
Иль на тарзанке я ушёл летать …
Народу было мало , когда вышел .
И те , что были рядом , слабаки .
Я вырвался на волю от пустышек .
«Без рук» - сказал я тихо – «Мужики».
Дорогой шёл куда – то незнакомой
И от себя стремился далеко .
Я уходил , наверно , к жизни новой .
И это получалось нелегко .
И мысль в мозгу так сильно уколола :
«Зачем же снова вышел из себя».
И я принял таблетку корвалола .
И грустно так вздохнул кругом глядя .
И нет чтоб у двери остановиться
И в голове порядок навести .
Воды холодной кружечкой напиться .
И этим вновь себя приобрести .
Внутри опять чего – то не хватает .
А вот чего , никак мне не понять .
Ума полно . Никто не занимает .
И если что , могу его унять .
И в помощи я точно не нуждаюсь .
Вот прогуляюсь и вернусь назад .
И выходом я этим наслаждаюсь .
Бреду вперёд , хотя и на наугад .
28.01.20919
Свидетельство о публикации №119012806158