Храни, Господь, Россию!
Я скажу вам не в укор.
Хоть судьба подобна змию.
Но ругать ее-позор!
Мать-Россию я приемлю.
Право,искренне люблю.
И в нее всю жизнь верю.
И за все ее хвалю.
Мать-Россия возродится.
Встанет скоро в полный рост.
Убиваться не годится.
Не скует ее мороз.
Расцветет земля родная!
Побегут журча ручьи.
И снега вокруг растают.
И примчат весной грачи.
Свидетельство о публикации №119012806153