Мне неприкаянность к лицу...
Мне неприкаянность к лицу
И накрахмаленная совесть.
Обязан этим близнецу,
Как автору стихи и повесть?
А может он и не близнец,
А просто ангел и хранитель,
Несёт меня как тяжкий крест
В родную для него обитель.
28.01.2019
Свидетельство о публикации №119012806150