Бог задувает людей, как свечи
Гасит тех, кто особенно близкими были.
А кто-то утешит, скажет, что время лечит.
Могло бы быть так, если бы мы тогда поговорили.
Не о себе-обо мне, а о нас. Не о пустом, а серьезно.
Простили б, признались в любви, откинули позы.
Но Бог задувает людей, как свечи.
А время? Да, что говорить?! Лечит.
30\09\2018г
Свидетельство о публикации №119012806117