А снег идёт, идёт

А снег идёт,идёт...
И тает,и тает.
Он не знает,
Что земля его,-
Теплом! Встречает,

А снег идёт,идёт...
И тает, и тает.
Не знает,не знает,
Что его жизнь,
Это тепло! Забирает.

И оставляет снежок,
На оконном стекле -
Слёзки.
Слёзки,
Что льются в рожок.

В любви! Рожок.
В сердца моего рожок.
Где скопился холодок,
Который оставил дружок,
Ушедший в снежок.

И будут,будут они,
 Храниться в нём.
И это до тех пор,
Пока в нём,вновь,-
Ни заискрится - любовь!


Рецензии