Только с голодухи!

Я не ел - я мусорил фастфудом
В своём изголодавшемся желудке.
И пальцами не вытащить оттуда
Всё, что гниёт во мне вторые сутки.

Нет никаких проблем с пищевареньем,
Когда еда вкусна, и так привычна.
Своё я не навязываю мненье,
Но есть помои, просто неприлично.


Рецензии