Наши следы!
С утра волнение в душе,
На сердце не спокойно,
Как приближение грозы,
На тучах я читаю твои стихи - следы!
Храню твои следы,все впечатления
От видения души и через образ твой -
Рассказ твоего сердца,слушая его
Звенящей тишиной!
Храню следы в пространстве,
Но иногда не замечаю, оттягивая время,
С запретом для воспоминаний.
Пусть прошлое останется вдали!
Присутствием твоим я наслаждаюсь,
Когда читаю,слушаю твои стихи.
С тобой общаюсь и пишу в ответ,
Храню следы,оставив для тебя свой след
Свидетельство о публикации №119012806100