Русские пословицы

1.Говорят, что любить лучше по весне,
У меня, как назло, вышло в октябре.
Ах, как близко зима, холод и мороз,
Пролила о тебе я немало слёз.

Припев : Не узнавши брода – ты не суйся в воду,
Оглянись сначала, осторожней будь.
Ну, зачем учить других все взяли моду,
Разберусь сама я в этом как-нибудь.
 
2.Вновь твердят мне друзья и моя родня,
Ты за это вини только лишь себя.
И чтоб больше твои слёзы не лились,
Ты в чужие опять сани не садись.


Припев: Посиди у моря, подожди погоды,
Ещё встретишь в жизни ты кого-нибудь.
Ну, зачем учить других все взяли моду,
Разберусь сама я в этом как-нибудь.

3. Мы с тобой не пойдём больше за околицу
Лучше мне от души счастья пожелай.
На прощанье скажу я тебе пословицу:
«На чужой каравай рта не разевай».

Припев: Не узнавши брода – ты не суйся в воду,
Оглянись сначала, осторожней будь.
Посиди у моря, подожди погоды,
Может встретишь в жизни ты кого-нибудь.


Рецензии