Все ты!

Горбы унылые, сугробов,
Тоску наводят белизной!
И ветер зимний, полон злобы,
И звезд не видно, надо мной!
И все не так, как я задумал,
Дела, дела, дела, дела!
Я не хочу казаться грубым, -
 - Ты, на свиданье, не пришла!


Рецензии