Тайна праздничной ночи

Узнала тайну праздничной ночи –
Желанье написать и с шёпотом шаманским
Бумажку сжечь над пламенем свечи,
А пепел высыпать в бокал с шампанским.

И каждый год рука моя строчит
Успеть всё написать под бой курантский,
Бумажку сжечь над пламенем свечи
И пепел высыпать в бокал с шампанским.

Хоть не нашла от счастья я ключи,
Жду Новый год с терпением спартанским,
Бумажку вновь сожгу над пламенем свечи
А пепел высыплю в бокал с шампанским.


Рецензии