Серебро

В цвете благородного металла
В юном сердце теплится мечта.
В серебре надежда утопала,
Начиная с чистого листа.

Словно белый снег, лежит на сердце
Сладостное чувство теплоты,
Никуда от этого не деться -
Серебро не терпит пустоты.

Этот сгусток золота дороже,
Это чувство благородней всех,
И никто противиться не может,
Ведь мечта не ведает утех.

Чистая, невинная истома,
Как хрусталь, звенит ее душа.
Эта мысль будет всем знакома -
В серебре надежда хороша!


Рецензии