Шоколадное настроение
Тает горький шоколад.
Думы в воздухе повисли,
Ну а я тому и рад.
Книга, плитка шоколада,
Одеяло, сладкий чай -
Больше ничего не надо,
Кушай, грейся и читай.
Вкус томленого какао
Нужный задает настрой,
Чтобы сладость укрывала
Одеялом с головой.
Все обычно - зной и стужа,
Дождь, жара и снегопад...
Нынче только-то и нужно -
Книга, пледик, шоколад.
Свидетельство о публикации №119012806031