Ты сегодня грустная такая

Ты сегодня грустная такая,
Нет улыбки на твоём лице.
Что случилось милая, родная?
Что так мучает тебя в душе?

Как развеять мысль твою печальную?
Как понять, что мучает тебя?
Хочешь, туфельку хрустальную
Я достану или соловья.

Или ту звезду, что в небе светится
Принести тебе, но только не молчи.
Знаешь, как любимая мне хочется
Видеть ясными глаза твои.

Не печалься, улыбнись, пожалуйста.
Всё забудь плохое, посмотри –
Как прекрасна жизнь, как светит радуга
После ливня сразу две дуги.

Так всегда бывает, после непогоды
Наступают солнечные дни,
И я верю, вновь увижу
Глаза милой, полные любви.


Рецензии