2019. Истрия города Билеча

Истрия Второго Донского Императора Николая II кадетского корпуса
(скоро 100 лет)


Билеча в истории моей,
   словно нить, из прошлой моей жизни.

Здесь могилы белых казакОв,
   не отдавших долг своей Отчизне.

Здесь в забытых каменных горах,
   навсегда остался русский след.

Поседевший старенький монах,
   жизнью отречённый от побед.


Рецензии