Фанданго

Фламинго цвета фанданго.
Закат как тропический манго,
Лаская прибой усталый,
Кровит море в нежно-алый.

А мы с тобой кружим танго.
Ты в платье цвета фанданго,
Меня будоражит танец
И губ твоих нежных багрянец.

Вокруг нас песок и пальмы,
Как будто все нереально.
Нас море укроет волнами,
А между нами - цунами.

Нам голову кружит танец,
Пьянит твоих губ багрянец,
Закат как тропический манго,
Фламинго цвета фанданго.


Рецензии