Ваниль

Девочка моя, подойди поближе,
Чтоб я вновь ощутил губ твоих ваниль,
И вот уже биение сердца слышу,
Все, что тебе не нужно, рассею в пыль.

На вкус ты очень сладкая, карамелька,
Я таю от тебя, словно шоколад,
Ты словно рассыпаешься мелко-мелко
И в губы мои просишься, словно яд.

Ты мое ванильное обажанье,
Как сахарная пудра в моих руках,
И у меня нет большего желанья,
Чем подсластить тобой горечь на губах.

Не бойся, прижимайся ко мне смелее,
В объятиях своих растоплю твой взгляд,
И чувства будут слаще и горячее,
Ты - моя ваниль, ты - мой шоколад.


Рецензии