Двое

Слушай, как бьется полупустое,
Разбитое сердце.
Кровью прольется полусухое,
Верное средство.

Город затих, и нас только двое
Неспящих в квартире.
Будет пожар или что-то другое
В маленьком мире.

Воют сирены, нас уже ищут,
Но это все лестно.
Мы пляшем танец на пепелище,
И лучше нет места.

Звезды молчат, мы смотрим друг в друга,
И видим родное,
Время сдается выйти из круга,
А нас только двое.


Рецензии