Сердцесмешение
Ты урчишь, когда я улыбаюсь.
Как бурлящий поток из артерий глубин,
Вырывается в свет моя радость.
Мы в безумном коктейле мешаем сердца,
Чтобы пьяными быть друг от друга.
Нам бы утром с похмелья дожить до конца,
Чтоб не выпасть из времени круга.
Мы как адская смесь щелочей и кислот,
Разъедаем сомненья и ссоры.
Отделяем, как плевелы, жизнь от забот,
Разметаем упреки и споры.
Я твой амфетамин, что бушует внутри.
Я - твой кайф, ты - моя эйфория.
Чиркни спичкой в душе, не стесняйся, гори!
Пусть бушует хмельная стихия!
Свидетельство о публикации №119012805991