Мысли

Мне надо отдохнуть от этих мыслей,
Что постоянно мучают меня.
Ведь видит Бог, нет больше смысла
Жить в ожидании тебя.

Мне надо прочь их отогнать подальше,
Чтоб не было возврата их ко мне.
Вы хуже горькой редьки, слаще –
Вдруг шепчут мысли в тишине.

И ублажают, снова навивают
Тот сладостный и радостный уют.
И сами, глупые, не понимают,
Что жить спокойно не дают.

Уйдите прочь совсем и безвозвратно,
Исчезните, не нужен мне ваш блеф.
Молю и заклинаю их стократно,
Ну а в ответ я слышу только смех.

Смех этот над самой собой
Но разве можно с мыслями бороться.
Одну отгонишь, так они толпой
В твоих мозгах, как черти копошатся.


Рецензии