В день, когда меня не станет...
Грянет гром над облаками,
И душа моя растает,
Медленно кружась над вами.
В день, когда меня не станет,
Кто-то будет улыбаться,
Кто-то же меня помянет
И захочет попрощаться.
В день, когда меня не станет,
Кто-то будет очень счастлив,
Кто-то выпивку достанет,
Лишь бы искры не погасли...
Кто-то вряд ли осознает,
Что ушел такой-то парень.
Ничего он не теряет,
Заливая шары в баре.
Ни одна собака в мире
Не пролает об усопшем,
Не обмолвятся в эфире
О мальчишке, бывшем в прошлом.
Все останется, как прежде -
Те же радости, невзгоды...
Я покину мир в надежде,
Я умру другим в угоду...
В день, когда меня не станет,
Не зажгутся в храме свечи,
Песня литься перестанет,
Замолчат стихи навечно...
Свидетельство о публикации №119012805965