Здравствуй, черная полоска

Здравствуй, черная полоска, что сменила белую,
Я тебя переживу. Где бы взять терпения.
Что с собой ты принесла? Какие невезения?
Жизнь веселая моя, то взлеты, то падения.

Волю я сожму в кулак, выброшу сомнения.
Я родилась побеждать, послушай мое мнение.
Нервы ты потрепишь мне, может быть, поплачу.
Пожалев чуть-чуть себя, дам безусловно, сдачу.

Меня так просто не сломить, и буду я сражаться.
Сегодня можно и поныть, а завтра улыбаться.
Я установку дам себе, что это не надолго,
Так что, давай, иди ко мне, а встречу я достойно!
                -2019-


Рецензии