Вино из Бахчисарая

Я раскрою тебя, дорогая,
По вину из Бахчисарая,
Из табачного дыма по легким,
По движениям пальцами ловким.

Я секреты твои разгадаю
И в ночи перед сном приласкаю.
А на утро, спросонья, глазами
Мы увидим любовь между нами.

Я раскрою тебя, дорогая,
По надежде от края до края,
По нелепым стихам до рассвета
И по снам бирюзового цвета.

Купол нашей любви вознесется,
И сквозь время нам отзовется.
Мы не раз еще вспомним, родная,
Про вино из Бахчисарая...


Рецензии