Седины в бороду

Бог создал Еву из Адамова ребра
И с той поры его мужчинам не хватает
Пусть не у всех седая борода,
Но, в основном, всех бес в ребро толкает.

Седины в бороду, а бес в ребро,
Так говорят у нас в народе.
Н пробу сняться в эротическом кино
Разрешено им по природе.

Ни чем незащищенная душа
Подвластна слабостям, а иногда разврату,
И распадается прекрасная семья
В душевный рай нет более возврата.

Не позволяйте бесу долго Вас толкать,
Подумайте о том, куда от беса деться.
Однажды не сумеете его прогнать,
Сломав ребро, он разорвёт вам сердце.


Рецензии