Расставание

Ты ушла в этот день
Под осенним ливнем,
Я теперь, словно тень,
Падаю в унынье.

Нас с тобой разлучил
Ветер обещаний.
Я свое получил -
И теперь в печали.

Может быть не ценил
Я твои желанья,
От тебя отводил
Взгляд в немом молчаньи.

Ты стерпеть не смогла
Все мои упреки,
И любовь умерла
В маленькие сроки.

Плачу я, словно дождь
Капает по крышам,
Верю, что ты придешь
И меня услышишь.

Но надежд больше нет,
Улетели птицы,
И осенний завет
Мне твердит забыться.


Рецензии