Ты просто рядом будь...

Ты просто рядом будь - и более не надо,
Коснись руки моей, сожми, не отпускай.
Смотри в глаза мои, лови всю нежность взглядом,
Своей улыбкой, словно солнышко, сияй.

Ты просто рядом будь - и я не перестану
Боготворить твою желанную красу,
Доверюсь чувствам и в любви бесследно кану,
И пробужу в душе забытую весну.

Ты просто рядом будь - и счастье между нами
Вновь вознесется до небес, покой храня.
И мир вокруг нам отзовется чудесами,
Ты просто рядом будь, не отпускай меня!


Рецензии