Душа дерева

Был ты добрым и в жизнь влюбленным,
Весь твой грех утонул в вине.
Вновь родился ты — быть лимоном
На большом и светлом окне.

Нынче в рай враги не пускают
И от ада спасли друзья...
Значит доля твоя такая —
Процветать, если в смерть нельзя!


Рецензии