Куда то прёт, ,

Головы пустые,языки длинны.
Говорят всё лихо,не чувствуя вины.
Ветром,снегом,ливнем,ожидают миг.
Как же в эту голову,сей момент проник.
Слово завязалось,не спеши сказать.
Надо бы другое,может поискать.
Ведь,слова,без дела-всплески,без воды.
И куда упали,с великой высоты.

Черчили и Сталины,
Графы и народ.
Как в душе окалины,
нас,куда-то прёт.
Не было печали,
лиха,суеты.
Глаз закрой ладошкой.
Плакать будешь-ты.

Ничего,не бойся,живи и не скучай.
Ведь,любовь на свете,тебе укажет-рай.
Будешь-жить,как дядя скажет.
нарисует и покажет....Да!
Слово зародилось,не спеши болтать.
И другое слово,не за чем искать.
Птица на щебечет сидя на сучке.
Как подкинет скоро,всех-нас,на толчке....

28.01.2019


Рецензии