Меня не надо понимать...

Меня не надо понимать,
Искать в душе моей презренье,
Жалеть не надо и кричать,
Вгоняя в краску и смятенье.

Мой мир внутри неуловим,
И не для всех он досягаем.
Большими думами томим,
Невероятен, но реален.

Ко мне не отыскать ключи -
Я заперт за семью замками,
И никакие палачи
Меня не сломят кулаками.

Я с этим миром наравне,
Но путь высок в моих мечтаньях,
И все, что спрятано во мне
В людских не рухнет бичеваньях.

Меня не надо понимать,
Кругом никто не идеален.
Но постарайтесь осознать -
Мой мир запутан, но реален.


Рецензии