Застывшей памяти звезда...

Как время быстро изменяет,
Уже не видишь Ты меня.
И взгляд холодного порядка,
Да эти скалы с высока.

Твой голос тихого забвенья,
Глухая в общем тишина.
Ни в чём не вспыхнуло свеченье,
Забытой искорки душа.

Всё отвернулось восхищенье,
Потеря чувств, уже не та.
Мечта, отторженное рвенье,
Застывшей памяти звезда...
           Александр.


Рецензии