Друзья мои

Недавно(в третий раз), прочёл трилогию: сказания о людях тайги - А. Черкасова и П. Москвиной - "Хмель", "Конь рыжий", "Чёрный тополь": Боже мой, я отдохнул и сердцем и душою! Написано и рассказано о настоящем. О настоящих людях, о непроходимых лесах, где жили настоящии люди. О событиях, и делеме сердца, что делала этих людей ещё более НАСТОЯЩИМИ! И Святые отцы, и церковь, и власть - описаны со здоровой точки зрения! Всё абсолютно объективно! Несмотря на то, что книги вышли в Советские годы. Но ни какого " заискивания" там нет. Прекрасные рукописи! Читайте друзья мои! Много читайте - на пользу это нам, на пользу!!!

А я ведь и вправду не могу не писать!
И очень, очень - люблю ЛЮДЕЙ, Вас всех!!!!

Я хочу быть полезным всем Вам,
С каждым утром описывать "Здрасти".
Добавляя к своим словам -
"Это просто великое счастье!!!

Хорошие мои - будьте всегда добры, открыты, и здоровы, здоровы, здоровы!!!


Рецензии