Мне Бы...
Мне ароматом дерзким в твою б проникнуть кожу.
И сладким послевкусием остаться на губах.
Мне бы бродить по телу твоему внезапной дрожью.
И отражаться бы безумием в твоих глазах.
Мне бы по венам твоим, запрещенным препаратом
Блуждать и вызвать привыкание безумное собой.
Из сердца твоего мне бы вырвать тот заветный атом.
Тот что твоей системе обеспечит мною сбой.
Мне поселиться б в голове твоей, навязчивой идеей,
Той от которой не спастись тебе вовек.
Мне от самой себя к тебе б явиться панацеей.
Той самой о которой только слышал человек...
На ранах бы твоих, своей пролиться кровью.
И превратить желание своё в твой беспокойный сон.
Мне обезоружить бы тебя своей любовью.
Мне твой бы покорить бы небосклон...
P. S:Мне подглядеть бы карты у судьбы...
Мне бы, мне бы, мне бы,мне бы, мне БЫ ...
Свидетельство о публикации №119012805812
Валерий Фомичев 20.03.2019 19:40 Заявить о нарушении