Откровения

Откровения всегда опасны,
Не сулят они нам доброты,
И надежды понимания напрасны,
В мире бесконечной суеты.

Нет приюта слабости покоя,
Слёзы льются на пустынный брег,
Наши Души ничего стоят,
Раз не ценит человека человек!


Рецензии