Хочется

*  *  *

Хочется лететь вихрем странным.
В этом поиметь тёмные раны.
Хочется вздохнуть после ошкурки.
Внове порадеть за прибауткой.
Лесби мимо касс при тревоге.
Я иду как класс в ночи сермяжной.
Просто я хочу, чтобы встал и вышел.
Да, оборонил в хренотях на крышах.
Девушку провёл в главные вышни,
Чтобы нам не всплеск рассказал о важном.

________________________________________

28/01/2019


Рецензии