Торгашам, банкирам тоже

Торгашам, банкирам тоже
Постепенно крах придёт.
Если станет всё дороже
Половина нас умрёт.

Покупателей не будет
От того, что денег нет.
Супермаркет он забудет
Не за что купить предмет.

Если труд копейки стоит,
А чиновник хлюст и бог,
Кто скажите будет строить –
Мы простые живём в долг.

Нас вогнали всех в кредиты
Вся страна – торговый дом.
Хорошо живут бандиты,
Подпирая власть плечом.

Но,а нам одна дорога
И в один всегда конец.
Просим помощи у Бога –
Жив сегодня лишь купец.

Потому, что он нахапал
Обобрав честной народ.
Власть жидовый люд всю создал
Кому дёготь, вору мёд.


Рецензии