Ефимий
...Как только тронулись подводы,
Ефимий взял и воссиял.
Цвет девятнадцатого года
У этих красных одеял.
Ночной Москвы протяжен воздух.
Заплакал присланный пророк.
А с неба хохотали звёзды
И раздвигали потолок.
doktor
Свидетельство о публикации №119012805754
Gilles
Жиль Де Брюн 03.02.2019 16:38 Заявить о нарушении