Ещё один день...

Ещё один день, нашей жизни прошёл.
Кто-то прожил его, а кто-то провёл.
Не пытайся уйти от обыденных дел.
Завтра снова вставать, чтобы жить свою жизнь.

Завтра, это мечты.
А сегодня, что сделал ты?
Стал ли ты лучше, стал ли добрей.
Или мудрости каплю, познал в этот день.

Где ты? Зачем ты живёшь?
Помрёшь негодяем или взойдёшь.
Познаешь себя и признаешь ошибки.
А может останешься тем же, кем был.


Рецензии