Рисунки на стекле

Переливаясь на стекле,
Горят на солнце
Все рисунки снега,
Цветы, различные побеги,
Воистину, Зимы буклет!

Даёшься диву этой красоте,
Вон, посмотри, узоры те,
Они прекрасны, синим цветом!
И, словно птицы в высоте!

О чудо! На стекле картинки!
И безупречные снежинки!
На окнах мило веселят,
Притягивая беглый взгляд.

28.01.19
15.05


Рецензии