***
Что ни день, то снова мордой в грязь.
Врут друг другу люди - вот напасть.
Огорчаюсь…
Оглянись – вокруг болото лжи.
Сам попробуй правду расскажи.
Сам попробуй правду да в лицо
Близкому скажи - не подлецу.
Замыкаюсь…
Над трясиной лжи на ощупь стелем гать…
Так обидеть или промолчать?
Как решать?
Удаляюсь…
Разговор остёр был и красив.
Ныне же как лист осенний еле жив,
Мятый, ржавый и дрожит.
Знать свое уже отжил.
Закрываюсь…
Лишь надежда, не дает пропасть,
Что злословия все ж временна напасть
И друзей хоть маленькая часть,
но спаслась.
Улыбаюсь…
И кто знает вдруг прямо сейчас
Кто в трясине еще не погряз
Собираются неторопливо
В сингулярность
Для нового взрыва.
Свидетельство о публикации №119012805720