гаврилиада
Вы из чьих будете?)
Гаврила из ничьих ,короче разночинец,
Но точно не холоп- Век воли не видать
Принес ему вчера я с ярмарки гостинцы,
а он купил в метро и титул и печать
Теперь он то ли граф, а может и асессор
и нас не признает уже который день
и даже игнорирует соседа ,тот профессор,
а дальше сочинять, признаюсь, стало лень.....
Свидетельство о публикации №119012800566