Ты сегодня мне приснилась...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ты сегодня мне приснилась,
Сон - как божья благодать.
Ты такой во сне явилась,
Невозможно рассказать.

Так лукаво улыбалась
Уголками ждущих губ.
И, прикрыв глаза, призналась,
Что давно я тебе люб.

Слушал я тебя, не веря,
Этого не может быть:
Стала ты моей потерей
И тебя не возвратить.

Я не верил, только страстно
Слово каждое ловил.
Неужель пришло ты, счастье,
Вознеся мой дух и пыл?

Но когда я потянулся
Тебя стиснуть, что есть сил,
Неожиданно проснулся –
Это сон всего лишь был.

1979
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии