Разноцветные матрёшки

Разноцветные матрёшки
Зайки,  белочки и кошки
Интернет заполонили
Инстаграмм собой забили
Всех мастей ,  размеров, форм...
Как лошадок эскадрон
Продают себя в сети
Тип любовь хотят найти.
Не учеба  не работа
У матрёшек  не в чести..
Все мечтают в интернете
Аллигарха блин найти..
Где найти такого дурня,
Чтоб был щедрый и тупой,
Потому как с этой дамой
Проживет только такой.
Ни души , ни даже кожи
Вам не смогут предложить,
Но с утра до поздней ночи
Будут радостно доить.
Мужики не идиоты,
Есть у них ещё глаза,
Ну ка,бедные матрёшки ,
Затяните пояса
И вперёд-читать , учиться
Мыть, стирать, готовить, шить...
И быть может слесарь Вася
РазделИт с тобою быт...


Рецензии